Ernährungssicherung und Management natürlicher Ressourcen (Komplementärvorhaben zu WFP/UNICEF)“ im Südsudan
Eckdaten | |||
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Land/Region | Südsudan, Subsahara-Afrika | ||
Ländereinordnung | LDC, African Country, Lower Middle Income Country | ||
Summe |
10 000 000 €
(Zuschuss) |
davon „Klima“-Anteil | 5 000 000 € |
Finanziert über | BMZ | Finanzierungsinstrument | allgemeine FZ/TZ (bilateral) |
Jahr | 2021 | Projektzeitraum | 2021 - 2025 |
Sektor | Anpassung | ||
Rio Marker Minderung | 0 | Rio Marker Anpassung | 1 |
Projektträger | Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH, Eschborn | ||
Projektpartner | |||
Anrechnung auf |
X 0,7% - Ziel der Entwicklungszusammenarbeit O Fast-Start-Zusage 2010-2012 O Biodiversitätszusage 2009 O Beitrag zur l'Aquila Zusage für Ernährungssicherheit |
Ziel
Die betroffene Bevölkerung hat ihre Ernährungssituation verbessert und ist für Krisen besser gewappnet.
Ernährungssicherheit in Südsudan verbessern - giz.de Stand: 16.07.23
zuletzt aktualisiert: 23.02.2024 | Edit